Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2013 20:06 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Victorinox Classic “The Сhocolate” - острый и сладкий

Компания Victorinox ежегодно проводит уникальную акцию. Поклонники торговой марки получают возможность самостоятельно предлагать дизайн ножей, а также голосовать за любой из отправленных на конкурс вариантов. Выбор лучших эскизов каждый год проходит в группе бренда в социальной сети Facebook. В этом году во время проведения конкурса сотрудников Victorinox привлекла особая идея - создать «шоколадный» нож. Так на свет появилась эта лимитированная коллекция.

«Шоколадный нож» сочетает в себе два типичных продукта из Швейцарии – сладкий шоколад и элегантный карманный нож. Оба воплощают исключительное качество и утонченность - свойства неизменно присущие всем товарам марки Victorinox.

Этот нож особенно привлечет внимание сладкоежек, любителей туризма и всех, кто любит привозить из путешествий оригинальные национальные сувениры. «Вкусный» миниатюрный брелок порадует также прекрасную половину человечества. Помимо обычного лезвия, аксессуар содержит в себе пилку для ногтей с небольшой отверткой, ножницы, кольцо для ключей, а также пинцет и зубочистку. Такой сувенир сможет стать достойным спутником любой леди в повседневной жизни или на отдыхе. Кроме того, благодаря возможности выполнить на корпусе гравировку, новинка прекрасно справится с ролью оригинального корпоративного подарка.

Нож-брелок уже доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1020 рублей.

Технические характеристики:

Длина: 158 мм

Ширина: 18 мм

Вес нетто: 22 гр

Вес брутто: 26 гр

Упаковка: черный чехол

Особенности: для персонализации предусмотрена гравировка.

О компании Victorinox

Victorinox — крупнейший производитель ножей в Европе. Разработанный еще в конце 19 века нож, стал эталоном, который по праву занял достойное место в Музее современного искусства в Нью-Йорке и Музее Прикладного Искусства в Мюнхене в экспозиции лучших образцов современного промышленного дизайна. Ножи Victorinox успешно проверены в экспедициях по арктическим льдам Северного полюса, на самой высокой точке земного шара, горе Эверест, в тропических лесах Амазонки.

Под брендом Victorinox также производится одежда и аксессуары для активного образа жизни: рюкзаки, чемоданы, наручные часы и парфюмерная продукция.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion около 300 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• Технический Центр Merlion Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора