Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 25.11.2013 21:14 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Интригующие новинки от «Фэнси Флор»

Группа компаний «Фэнси Флор», молодой холдинг, поставляющий на российский рынок отделочные материалы европейского класса, сообщает о поступление новинок. Ассортимент компании пополнили роскошные ковровые покрытия Dura Premium. Три артикула из нового ассортимента коллекции Dura Premium доступны также в ковровой программе Dura Premium RUGS. Рекомендуемая цена от € 49,95 до € 150,00 за квадратный метр.

Новая коллекция Premium от коврового концерна Dura – с любовью созданное собрание элегантных ковровых покрытий из полиамида и покрытий из тонкорунной шерсти, оформленных вручную.

Классические дизайны - Renommée и Exclusive - соседствуют здесь с эффектными новинками. Цветовое решение ковровых покрытий позволяет каждому подобрать покрытие в соответствии с личными предпочтениями и стилистикой помещения.

Коллекция Premium представлена многообразием фактур, цветов и стилистических решений: Catwalk — яркий блеск для остромодных интерьеров, Monarch — благородный, матовый саксони с мелко-зернистой, будто жемчужной поверхностью, Destiny — высоковорсный шэг из двуцветной, слегка подкрученной нити, Divine — невероятно шелковистая, льнущая к ногам поверхность в сочетании с исключительно высокой плотностью ворса, Wool Zenith — тонкая, безупречная рунная шерсть овец-мериносов, сотканная вручную, Wool Loop — петлевая поверхность с классической ребристой структурой, Wool Mesh — среднекрупная петля в интерьере создаёт особую атмосферу Прованса, Wool Grid — мягкая, умиротворяющая «жемчужность», оттенённая лёгкой контрастностью нити другого цвета, Wool Braid — структурная петля , Wool Knobs — крупная петля с трёхмерным эффектом для больших поверхностей.

Divine – Catwalk – Destiny участвуют в ковровой программе Dura Premium RUGS. Ковры программы Dura Premium RUGS предлагаются в трёх стандартных размерах, а также могут быть изготовлены по индивидуальным размерам по запросу. Сроки изготовления ковров Dura Premium RUGS – около 15 рабочих дней.

«Богатейшие коллекции Dura Premium — это прекрасное решение для элитных интерьеров. Мы предлагаем нашим клиентам творить вместе с производителем и выбирать ковровые покрытия в соответствии с собственными замыслами», — говорит руководитель компании «Фэнси Флор» Алексей Мартынов.

Подробно о новых коллекциях можно, позвонив по контактным телефонам.

Информация о компании

ГК «Фэнси Флор» реализует на рынке разнообразные покрытия премиум-класса. Развиваются контрактное и домашнее направления. Компания является дилером таких известных производителей, как Infloor, Girloon, Modulyss (Domo), ITC, Balta, Dura, B.I.C., Rols, Forbo, LG, Armstrong, Agnella, Karelia, REMP, Tapibel.

Адрес: 119071, г.Москва, Орджоникидзе, д.11, стр.40.

Ньюсмейкер: Fancy Floor — 6 публикаций
Сайт: www.fancy-floor.ru