на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Ростове-на-Дону застраховало урожай озимой пшеницы

Филиал ОСАО «Россия» в г. Ростов-на-Дону заключил договор страхования урожая сельскохозяйственных культур с ООО «Радуга», входящим в состав крупного сельскохозяйственного холдинга ООО «Золотая Нива».

По условиям заключенного договора ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту урожая озимой пшеницы от гибели или частичной утраты в результате стихийных бедствий и опасных для производства сельскохозяйственной продукции природных явлений, а также на случай пожара, болезни и нападения вредителей. Срок действия договора – 1 год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros. ru
Телефон: (495)799 99 99