на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 26.11.2013 08:35 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Интересное предложение от ActiveFisher

Интернет - магазин рыболовных товаров ActiveFisher сообщает об интересных предложениях. В ноябре-декабре 2013 действуют специальные акции и скидки: до 31.12.2013 — скидка 15% на коптильни; подарки: при покупке зимнего ящика — черпак в подарок; спиннинга с катушкой — японская леска в подарок; любой зимней палатки — комплект ввёртышей. Также ActiveFisher предлагает подарочный сертификат, если нужно поздравить друга-рыболова.

В интернет-магазине любители активного отдыха и рыбалки найдут широкий ассортимент соответствующих товаров: снасти, экипировку, снаряжение. Посетители сайта могут гарантированно найти в каталогах все необходимое, так как ассортимент подбирали опытные рыбаки, которые также всегда готовы проконсультировать при выборе.

Интернет-магазин не только предлагает качественное оснащение для рыбалки и туризма, но и регулярно проводит интересные акции и делает спецпредложения. Так, акции и скидки, которые ждут покупателей в ноябре-декабре 2013 года, позволят приобрести нужные изделия с выгодой.

Покупателей ждет продукция десятков зарубежных и российских производителей. Рядом с каждой товарной позицией есть описание и советы к использованию. Специалисты магазина отслеживают появление новинок и сразу же предлагают их покупателям.

«Рыбная ловля сродни науке, мы готовы помочь нашим покупателям пройти увлекательный путь от новичка до мастера. Интересные предложения и скидки сделают покупки в нашем магазине еще увлекательнее и выгоднее », — говорит руководитель магазина.

Информация о компании:

Интернет - магазин рыболовных товаров ActiveFisher — молодая компания, где работают настоящие специалисты своего дела, отлично разбирающиеся в товарах для туризма и рыбалки. В наличии товары для рыбалки, экипировка, эхолоты и электроника, оснащения для нахлыста.

Интернет - магазин рыболовных товаров ActiveFisher (ИП Грунский Павел Юрьевич)

Адрес: г. Санкт-Петербург, просп. Славы, 31, офис №1

Ньюсмейкер: ИП Грунский Павел Юрьевич — 2 публикации
Сайт: activefisher.ru