на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 26.11.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Сотрудникам ГИБДД будет запрещено снятие государственных номерных знаков с автомобилей

Запрет сотрудникам ГИБДД на снятие регистрационных номерных знаков с транспортных средств связан со вступившим 15 октября в силу новым регламентом, согласно которому владельцы автомобилей получили право изготавливать дубликаты номеров для своих машин.

Этот административное новшество связано с пресечением краж номеров с целью последующего их возврата за определенную сумму.

На данный момент снятие государственных знаков с автомобилей применяется инспекторами ГИБДД в качестве штрафной санкции за такие нарушения, как:

- движение на машине с высоким уровнем затененности стекол;

- езда без полиса обязательного страхования;

- использование специальных сигналов и т. д.

Теперь вместо снятия номеров будут применяться денежные штрафы, размер которых планируется увеличить в несколько раз по сравнению с действующими тарифами. По задумке депутатов Государственной Думы, нововведение давно уже назрело, поскольку снятие номерных знаков с машин перестало быть целесообразным еще несколько лет назад. Конкретные размеры вводимых штрафов будут рассмотрены и утверждены на ближайшем заседании в профильных структурах Думы.

Новшество актуально для многих автовладельцев, кроме тех, кто планирует избавиться от поврежденного или просто надоевшего транспорта. Этой категории автомобилистов можно посоветовать обратиться в компанию Resale-auto, которая производит выкуп машин с пробегом на выгодных условиях, независимо от наличия номерных знаков на них.

Преимущества будут очевидны:

- сотрудники фирмы самостоятельно занимаются снятием машины с регистрации и при необходимости эвакуируют ее;

- география регионов, на территории которых компания оказывает свои услуги, довольно обширна, что позволяет продать машину практически каждому автовладельцу;

- оценка ТС проходит в кратчайшие сроки;

- продавец в тот же день получает оговоренную сумму, которая обычно превышает ту, которую он мог бы получить при продаже частному лицу.

Ньюсмейкер: Resale-auto — 2 публикации
Сайт: www.resale-auto.ru
Телефон: +7 (495) 971-22-02
Тематические сайты: Законодательство, право