Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 26.11.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Globalpas отмечает 10-летие успешной работы в сфере системных решений на рынке HR услуг

Globalpas – компания, известная на рынке HR решениями высочайшего качества и системным подходом.

Компания Globalpas была создана в 2003 году. Первыми проектами, реализованными специалистами компании, были проекты в области тренингов и рекрутинга. В 2004 году третьим направлением деятельности стала систематизация бизнеса.

Логичным продолжением деятельности компании стало появление проектов по оценке персонала, которые в скором времени переросли в самостоятельное направление.

Поэтому сегодня Globalpas – это 4 направления бизнеса:

• Систематизация бизнеса

• Тренинги

• Рекрутинг

• Оценка персонала

За 10 лет существования на рынке HR услуг имя Globalpas стало синонимом таких понятий как системность, эффективность, качество. Об этом свидетельствуют сотни реализованных проектов, и что немаловажно – отзывы клиентов, которых у компании Globalpas с каждым годом становится все больше.

Сотрудники Globalpas с гордостью отмечают, что в течение этих лет абсолютное большинство клиентов обратились в компанию по рекомендации других клиентов.

Генеральный директор компании Сергей Профатилов объясняет это так: “К нам обращаются когда нужно решить серьезные бизнес задачи – существенно повысить эффективность работы людей, сделать работу компании более системной и четкой, подобрать действительно качественных кандидатов, оценить существующих сотрудников. Без систематизации работы, а также внедрения четких, практичных инструментов не обойтись. К нам и обращаются те, кому важен реальный результат, кто хочет увидеть разницу. Безусловно, нам очень приятно регулярно слышать слова благодарности наших клиентов за реализованные проекты, и понимать, что нас не только ценят, но и рекомендуют другим. Сегодня это дорогого стоит!”

Ньюсмейкер: Globalpas — 17 публикаций
Сайт: www.globalpas.com
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)