Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 1.

СИТИЛИНК mini: новый этап в развитии компьютерного дискаунтера

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) вышел на рынок полгода назад, в декабре 2008 г. Это розничный проект ведущего российского дистрибьютора, компании MERLION (www.merlion.ru). На сегодняшний день СИТИЛИНК представлен интернет-магазином www.citilink.ru с посещаемостью около 7000 человек в сутки и магазином с терминалами, обслуживающим более 500 покупателей в день (ул. Амурская, д.7).

В рамках своего развития компания начинает открывать СИТИЛИНК mini -точки заказа и выдачи товаров. Первые три точки открылись в начале июля в ТЦ «Савеловский» (павильон 2С10), ТЦ «Горбушка» (павильон 413, 4 этаж) и в супермаркете «Копейка» (Северное Чертаново, корп. 823).

Каждая точка СИТИЛИНК mini (площадь 15-20 кв.м.) оснащена терминалом для заказа товаров. Необходимую помощь при оформлении заказа покупателям окажут консультанты магазина СИТИЛИНК. Получить свою покупку у покупателей есть возможность уже на следующий день. При оформлении заказа в интернет-магазине, покупатели могут выбрать доставку покупки в ближайшую точку СИТИЛИНК mini. Доставка заказа в этом случае не стоит покупателям ни копейки, она бесплатная.

«Открывшиеся СИТИЛИНК mini – наши первые «ласточки». В течение лета мы планируем открыть еще 10 точек, охватив, таким образом, все административные округа столицы. В перспективе количество заказов через каждую точку планируем довести до 50 в день», - говорит генеральный менеджер магазина СИТИЛИНК, Сергей Коваленко.

Таким образом, покупателям магазина СИТИЛИНК предлагается несколько вариантов получения покупки: доставка домой или в офис (платная услуга), самовывоз из магазина (ул. Амурская, д.7), а теперь еще и возможность получить покупку в ближайшей к дому точке СИТИЛИНК mini.

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Это розничный проект с двумя способами обслуживания: интернет-магазин с посещаемостью более 7000 пользователей в сутки, и магазин торговой площадью более 4 тыс. кв.м. с установленными электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), обслуживающий более 500 покупателей в день. В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены на продукцию СИТИЛИНКА ниже среднерыночных на 15-20%. Это стало возможным благодаря прямым поставкам - вся продукция поступает от производителя на склад СИТИЛИНК силами MERLION.

СИТИЛИНК сфокусирован на работе как с физическими лицами, так и с представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы специальные комнаты для презентаций и оформления сделок.

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru