на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 26.11.2013 09:01 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Компания "Высотник" расширяет каталог оборудования

Компания

В ноябре группа компаний "Высотник" расширяет спектр строительного оборудования доступного для аренды в Москве и Московсой области.

Строительные люльки - модельный ряд пополнен одноконсолным фасадным подъемником 3851Б 040 1м

Также появились новые типы оборудования

Манипуляторы.

Манипулятор, востребованная техника для перевозки строительных материалов, станков, трансформаторов, бытовок, котлов. Для аренды доступны модели различной грузоподъемности - 3, 5, 10 тонн

Мини-экскаваторы.

Мини экскаватор позволяет заменить ручной труд, в тех отраслях, где использование полногабаритных моделей из-за их размеров было невозможно. Широкий модельный ряд позволит подобрать нужную технику.

Справка:

Группа Компаний Высотник была основана в 2009 году, и с тех пор самое главное для нас – это решение Ваших проблем. Основная специализация нашей компании это аренда фасадных подъемников. Мы располагаем техникой, профессиональными монтажниками, манипуляторами, сервисной службой и складами запчастей в г. Москва, г. Сочи и г. Краснодар

Ньюсмейкер: Группа компаний Высотник
Сайт: vysotnik-m.ru
E-mail: info@vysotnik-m.ru
Телефон: +7 (495) 781-69-05

E-mail: bav@saytum.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган