Новости. Опубликовано 26.11.2013 09:02 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

«АтомСвет» - участник Конгресса «Современные подходы к модернизации и управлению ЖКХ в России»

26 и 27 ноября 2013 года в Москве пройдет Национальный Конгресс "Современные подходы к модернизации и управлению ЖКХ в России". Организатором мероприятия является Министерство регионального развития РФ при участии Государственной корпорации "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" и Некоммерческого партнёрства "Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства".

Национальный конгресс проводится с целью выявления проблем в области жилищно-коммунального хозяйства и поиска путей их решения; формирования законодательных инициатив, направленных на повышение эффективности работы систем ЖКХ РФ и улучшения качества жизни собственников жилых помещений, обмена передовым опытом в области ЖКХ.

Место проведения Конгресса: Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская".

Стенд "АтомСвет": стенд №С20.

Российский производитель светодиодных светильников "АтомСвет" представит на выставке свою новую разработку – светодиодный светильник серии AtomSvet® Utility, предназначенный для освещения объектов ЖКХ (подъездов, коридоров и других помещений в жилых и нежилых зданиях). Продукция компании "АтомСвет" - это качественные светодиодные решения от одного из ведущих российских производителей. Светильники обладают рядом характеристик, дающих им дополнительные конкурентные преимущества по сравнению со светильниками с традиционными источниками света, а также существующими на рынке аналогами.

Кроме того, в деловой программе Конгресса состоится выступление Павла Штырляева – Председатель Совета директоров УК "ФНК-Менеджмент", в состав которой входит компания "АтомСвет". Господин Штырляев проведет презентацию на тему: "Энергоэффективная инфраструктура современного города".

Компания "АтомСвет" приглашает всех специалистов, занимающихся вопросами модернизация освещения в сфере ЖКХ, посетить свой стенд на Конгрессе. На стенде будут работать как технические специалисты "АтомСвет", так и консультанты по реализации проектов по переходу на светодиодное освещение.

О компании

Компания "АтомСвет" - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов "под ключ") по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

использования в крайне агрессивных климатических условиях;

производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

спортивных сооружений;

для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: +7(495) 787-4433, доб.247