на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 09:16 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Специальный вклад к юбилею Новосибирского Муниципального банка

В рамках праздничных акций в честь 20-летия Новосибирского Муниципального банка, отмечаемого 12 апреля 2014 года, банк предложил горожанам новый вклад «Муниципальный-Юбилейный» с возможностью получения повышенного дохода при размещении средств на короткий срок. Открыть вклад можно с 25 ноября 2013 г.

Вклад «Муниципальный-Юбилейный» отличается привлекательными процентными ставками, ежемесячной капитализацией процентов и возможностью неоднократного пополнения при размещении средств на один год.

Доходность вклада «Муниципальный-Юбилейный» может составить до 8,88%, а при условии ежемесячной капитализации процентов — до 9,25% годовых, минимальная сумма вклада — 50 тыс. рублей. Пополнение суммами от 3 тыс. рублей возможно не позднее, чем за 181 день до окончания срока действия договора вклада.

Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно: зачислением на отдельный счет клиента, открытый в банке, — вклад «До востребования», текущий счет, счет банковской карты или причислением к основной сумме вклада (капитализация). Вклад не предусматривает возможности частичного снятия средств.

Подробности об условиях вклада «Муниципальный-Юбилейный» на сайте ОАО Новосибирский муниципальный банк, в Информационном центре и во всех дополнительных офисах банка в г. Новосибирске и г. Бердске.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы