Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 26.11.2013 09:25 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Самый сложный объект с применением продукции Mapei был построен в России

Компания Mapei - мировой лидер в производстве строительной химии и материалов — подвела итоги своего ежегодного международного конкурса на лучший объект, выполненный с применением своей продукции. Победителем был признан загородный жилой комплекс Millennium Park в Подмосковье, реализованный компанией «Инком-Девелопмент».

Российский проект был выбран из множества строительных объектов в 31 стране мира и отмечен как наиболее сложный и масштабный. На территории жилого комплекса с помощью материалов Mapei была возведена система из 11 рукотворных каналов. Жюри из специалистов Mapei S.p.A. оценило системность применения продукции: в строительстве были задействованы такие материалы, как Topcem Pronto, Adesilex P9, Adesilex P4, Ultracolor Plus, Mapesil AC, Mapefoam, а гидроизоляция была выполнена с помощью состава Mapelastic.

Сопровождение объектов и поставку материалов обеспечила группа компаний «Альбия», которая является официальным дистрибьютором ЗАО «Мапеи». За высокий уровень профессионализма и компетентности представитель компании был награжден ценным подарком.

Холдинг Mapei поздравляет российскую компанию с победой, выражает ей благодарность и надеется на реализацию других, еще более масштабных объектов!

Ньюсмейкер: Мапеи — 25 публикаций
Сайт: www.mapei-ural.ru
E-mail: mapei-regions@yandex.ru
Моб. тел.: 8-922-144-33-43