на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 26.11.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Презентация инновационной косметической линии «Krasiva cosmetics» в рамках выставки InterCharm!

Для создании серии «Krasiva cosmetics» была выбрана новая уникальная запатентованная технология микроинкапсуляции гиалуроновой кислоты Spherulite, разработанная французским институтом “Soliance”. Spherulite – микросферы, содержащие гиалуроновую кислоту. Они проникают в глубокие слои эпидермиса, где происходит постепенное высвобождают гиалуроновой кислоты, за счет чего ее действие продлевается во времени.

Гиалуроновая кислота является естественным веществом, содержащимся в коже. Она стимулирует производство коллагена и эластина, удерживает влагу в глубоких слоях эпидермиса, нормализует обменные процессы, улучшает ее эластичность, препятствует появлению глубоких морщин.

Krasiva

Косметические изделия серии «Krasiva cosmetics», содержащие Spherulite с гиалуроновой кислотой, увеличивают ее содержание в эпидермисе, что дает увеличение объема кожи и заполняет морщины изнутри, способствует омоложению кожи.

«Свобода» является эксклюзивным обладателем прав на использование Spherulite с гиалуроновой кислотой, став первым российским производителем, выпускающим косметические изделия с активным ингредиентом, полученным по запатентованной технологии микроинкапсуляции.

Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: www.svobodako.ru
E-mail: info@svododako.ru
Телефон: (495)6851719