на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887713
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Банк «АВАНГАРД» изменил тарифы по операциям по счетам физических лиц

Банк «АВАНГАРД» изменил тарифы по операциям по счетам физических лиц. Изменения внесены с целью повышения прозрачности тарифов, реализующих заградительный барьер для операций, вызывающих сомнения в соответствии действующему законодательству (риск «обналичивания»). В частности, отменена комиссия за зачисление средств. Вместо этого введена ступенчатая система процентов за снятие наличных. В течение месяца клиент имеет право без комиссии снять сумму до 300 тыс. руб. При этом учитываются все операции получения наличных с текущих и карточных счетов. За снятие суммы 300 тыс. руб. – 10 млн. руб. действует комиссия 2,5%. На суммы, превышающие 10 млн. руб., комиссия составляет 5%. Указанные ограничения не затрагивают вклады, открытые в офисах. При этом Банк может как увеличить для некоторых клиентов индивидуальный лимит бесплатного получения наличных с текущих и карточных счетов, так и ограничить сумму операций, совершаемых по картам.

Ньюсмейкер: Банк Авангард — 26 публикаций