на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

ГК «Меридиан» – «Привлекательный работодатель-2013»

Группа компаний «Меридиан» удостоена звания «Привлекательный работодатель-2013» по версии Superjob.ru.

Это звание присвоено компании по результатам седьмого ежегодного исследования в области рекрутинга, в ходе которого крупнейший в Европе портал по подбору персонала Superjob.ru определил самые привлекательные среди работающих в России компаний- работодателей с точки зрения соискателей. Исследование проводилось среди более 850 тысяч компаний.

Специалисты портала отметили активную деятельность ГК «Меридиан» и высокий интерес соискателей к ее вакансиям. Получение звания «Привлекательный работодатель-2013» – знак успешной и стабильной работы компании на протяжении всего года.

Справка:

Группа компаний «Меридиан» – один из лидеров на российском рынке в области строительства энергетических объектов «под ключ». Компании, входящие в холдинг, оказывают полный комплекс услуг от проектирования и строительства подстанций, кабельных и воздушных линий до пусконаладочных работ на электросетевых объектах в классе напряжения до 750 кВ включительно.

Ньюсмейкер: ГК Меридиан — 74 публикации
Сайт: www.meridian-energy.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Центр положительного имиджа