на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 09:41 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 3.

Праздники в клубах «Игрушки»

Сеть детских клубов «Игрушки» предлагает проведение детских дней рождения и других детских праздников.

Проведение детского дня рождения, на первый взгляд кажется простым занятием. Но учесть немало факторов, таких как количество гостей, праздничный стол и торт, развлечения для приглашенных в результате может привести к неудачному празднику. Дети и взрослые по разному видят праздник, часто взрослые не представляют о каком дне рождения мечтает их ребенок.

Родителям необходимо выяснить предпочтения именинника, ведь сейчас огромное количество возможностей – клоуны, фокусники и различные шоу, как, например, шоу мыльных пузырей. Необходимо решить стоит ли заниматься организацией детского дня рождения самостоятельно или лучше доверить это профессионалам.

Сеть детских клубов «Игрушки» приглашает проводить детские дни рождения в наших клубах. В клубах сети разработаны готовые сценарии разной ценовой категории. Все сценарии обсуждаются с родителями и могут быть дополнены, аниматор может быть в костюме любимого героя именинника.

Каждый клуб сети представляет собой развлекательный центр с множеством современных игровых и призовых автоматов, аттракционов. Кроме этого в клубах построены трехэтажные лабиринты, с бассейном из шариков и многообразием препятствий. Для малышей 2-3 лет оборудованы ясельные комнаты. В каждом клубе сети есть кафе в котором можно пообедать как детям так и взрослым.

Также сеть детских клубов «Игрушки» на постоянной основе проводит акции для владельцев именных карт и друзей в социальных сетях. Действующие акции можно посмотреть на нашем сайте и в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, Facebook.

Адреса клубов:

Детский клуб «Игрушки» Москва

ул. Старокачаловская, 5А, ТК «Круг» (м. Бульвар Дмитрия Донского)

Ежедневно с 10.00 до 22.00

Детский клуб «Игрушки» Рязань

Московское шоссе, 5А ТЦ «Барс на Московском»

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Детский клуб «Игрушки» Иваново

ул. Куконковых, д.141, ТМ «Евролэнд»

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Ньюсмейкер: Игрушки – Дмитровское — 24 публикации
Сайт: igrushki-club.ru