Новости. Опубликовано 26.11.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 3.

KvmPortal: Доступны к заказу новые видeo удлинитeли Aten CE604 и CE610

Видео удлинители Aten CE604 и Aten CE610 - надежное и экономически эффективное решение, позволяющее безопасно удаленно обрабатывать конфиденциальную информацию, такую как финансовые, промышленные, корпоративные или личные данные.

Новые DVI USB удлинители CE604 и CE610 обладают Dual View функциональностью, которая отображает сигнал на 2 мониторах одновременно, позволяют управлять производственными процессами из безопасного помещения, вдали от пыли, грязи и суровых условий окружающей среды и работать с конфиденциальной информацией, хранящейся в ЦОД, удаленно.

Aten CE610 поддерживает USB2.0, HDBaseT технологию, сенсорную USB-панель, и передачу файлов.

Наличие технологии HDBaseT позволяет CE610 использовать только один кабель Cat 5e для увеличения дальности передачи DVI и USB сигналов до 100 м.

CE610 идеально подходит для ситуаций, где необходима сенсорная панель, например, транспортные центры, медицинские учреждения, торговые центры, и синхронизация файлов/папок между портативными и настольными компьютерам

Aten CE604 оснащен RS-232 портом для подключения последовательных устройств, таких как сенсорные экраны и сканеры штрих-кодов. RS-232 позволяет получать доступ к компьютерной системе с удаленной до 60 метров консоли.

Кроме того, устройство поддерживает функцию PC Wake-Up, которая позволяет с помощью кнопки на удаленной консоли включить локальный компьютер.

CE604 является эффективным и гибким решением, устраняющим необходимость перемещения между локальным компьютером и удаленной консолью.

CE604 может использоваться для управления и обеспечения безопасности на финансовых и промышленных предприятиях

Видео Удлинители Aten CE604 и CE610 идеально подходят для сетей в государственных органах, медицинских учреждениях, на финансовых и промышленных предприятиях.

Купить видео удлинители Aten CE604, Aten CE610, а также аудио/ видео и KVM оборудование в широком ассортименте Вы можете в компании KvmPortal с доставкой в любой регион России. Цены и сроки поставки уточняйте у наших менеджеров. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KvmPortal.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 90 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23