Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:03 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Получить справку в Росреестре теперь проще и быстрее

В целях повышения доступности и предоставления государственных услуг в сфере государственной регистрации прав и следуя курсу на сокращение сроков предоставления заявителям государственных услуг Росреестра, который взят долгосрочным планом мероприятий Росреестра ("дорожная карта"), Управлением Росреестра по Белгородской области с октября 2013 года рассмотрение запросов о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, представляемых гражданами при личном обращении на бумажном носителе, и выдача ответов осуществляется в течение 1 дня (в соответствии с законодательством – не более 5 рабочих дней).

Управлением Росреестра по Белгородской области и в дальнейшем будет проводиться активная работа по оптимизации процедур и совершенствованию системы предоставления государственных услуг в условиях развитого инновационного общества.

Сайт: www.to31.rosreestr.ru

E-mail: 31press_rosreestr@mail.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Белгородская область