на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:11 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

Обновленный сайт в компании «VL Окна»

Компания «VL Окна», занимающаяся производством и установкой пластиковых окон, остеклением лоджий и балконов, изготовлением офисных перегородок, а также эксклюзивных оконных жалюзи, сообщает об обновлении сайта.

Заказчики смогут оценить удобный интерфейс, навигацию, возможность заказа необходимых услуг на сайте, а также большой объем полезной информации.

«Наши специалисты до мельчайших деталей знают особенности изготовления и монтажа оконных конструкций, поэтому мы гарантируем надежность и долговечность нашей продукции, а также качество предоставляемых услуг. Наши специалисты по замеру и монтажу оперативно ответят на полученную от клиента заявку и в кротчайшие сроки выполнят комплекс работ по замеру и установке оконных конструкций» - комментирует Генеральный директор «VL Окна».

В большом ассортименте компании покупатели могут приобрести пластиковые окна, выполненные в широкой цветовой палитре. Вся продукция выполнена из качественных материалов по новейшим инновационным технологиям, применение которых позволяет добиться большей долговечности и прочности. Специалисты компании проведут для клиентов консультации по возникшим вопросам, а также помогут подобрать наиболее оптимальный вариант оконных конструкций.

О компании

«VL Окна» - компания, занимающаяся производством и установкой пластиковых окон, остеклением лоджий и балконов, изготовлением офисных перегородок, а также эксклюзивных оконных жалюзи. В компании предоставляется рассрочка на пластиковые окна. Производство пластиковых окон сотрудники осуществляют, исходя из индивидуальных предпочтений заказчика.

Ньюсмейкер: VL Окна
Сайт: vlokna.ru