на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1768; сегодня: 3.

Готовится к публикации книга «Склад как конкурентное преимущество»

В ближайшее время в рамках проекта «Библиотека Axelot» выйдет книга широко известного эксперта в области складской логистики Йеруна ван ден Берга (Нидерланды).

Она содержит уникальную методику создания складского комплекса, который не только эффективно работает сам по себе, но и способствует укреплению конкурентных позиций компании в целом. Создание методики является результатом анализа наиболее успешных практик управления складскими бизнес-процессами.

Кроме того, читателю предлагается значительное число полезных рекомендаций и познавательных практических примеров.

Книга будет интересна всем специалистам, стремящимся активно совершенствоваться в профессиональном плане, изучать и применять высокоэффективные механизмы развития складских процессов.

Приобрести ее можно будет в крупнейших книжных магазинах и в офисе компании Axelot.

С короткометражным фильмом, посвященным книге, все желающие могут уже сейчас ознакомиться на логистическом портале компании Axelot.

Axelot работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За прошедшее с момента создания время мы добились того, что наша компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. Axelot сегодня безусловно относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт Axelot — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.

Ньюсмейкер: Axelot — 150 публикаций
Сайт: www.axelot.ru
E-mail: pr@axelot.ru
Телефон: 8(495)961-26-09