на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Tour52 поддерживает развитие туристических отношений между Нижним Новгородом и Чехией

В сентябре туристический портал Tour52 познакомил иностранного путешественника Петра Кунеша с нижегородскими достопримечательностями, историей и традициями.

Портал организовал чешскому гостю индивидуальную экскурсию по знаковым местам Нижнего Новгорода: мы прогулялись по старым улицам Нижнего - Ильинской и Рождественской, посетили Кремль, полюбовались на Стрелку с набережной Федоровского. Петр нашел Нижний Новгород очень привлекательным и самобытным, и остался очень доволен поездкой. Единственное, на что посетовал чешский гость - так это на отсутствие постоянных стоянок такси: это показалось ему странным.

Приехав на родину, Петр опубликовал обзорную статью о Нижнем Новгороде в ежедневной чешской газете "Право". Фотографии для статьи по просьбе портала Tour52 предоставил нижегородский фотограф Александр Лялюшкин.

Вызывая интерес туристов к истории Нижнего Новгорода, его прошлому настоящему и будущему, портал Tour52 создает предпосылки для развития въездного туризма в Нижний Новгород.

Ньюсмейкер: Tour52 — 31 публикация
Сайт: www.tour52.ru
E-mail: pr@tour52.ru
Моб. тел.: +79200260746