на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Palit представляет быстрейшую видеокарту в мире: Palit GTX 780 Ti JetStream

Серия видеокарт Palit JetStream отличается инновационной системой охлаждения и улучшенным дизайном плат для того, чтобы игроки могли получить максимальное удовольствие. Основанная на новейшем и самом мощном GPU в серии Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream гарантирует геймерам непревзойденную производительность и потрясающие впечатления от игр. Palit GTX 780 Ti JetStream – новый король среди одночиповых графических карт.

Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream основана на ядре GK110, разогнанном до 980 МГц, что значительно выше эталонного дизайна Nvidia, работающего на 876 МГц. О температурном режиме позаботятся спрятанные «под капотом» три вентилятора, дизайн которых навеян турбореактивными двигателями (два 80-миллиметровых и один диаметром 90 мм). Они обеспечивают оптимальный воздушный поток на радиаторе кулера. Для большей эффективности охлаждения применен новый дизайн радиатора, который теперь состоит из медного основания и пяти медных тепловых трубок для эффективного рассеивания тепла. Видеокарта спроектирована с использованием элементов DrMOS и 8-фазной системы питания для увеличения стабильности видеокарты и разгонного потенциала. Palit GTX 780 Ti JetStream предусматривает подключение двух 8-контактных разъемов питания PCI Express, чтобы гарантировать полноценное и стабильное снабжение ускорителя энергией под любым уровнем нагрузки.

Благодаря системе охлаждения JetStream и оптимизированному дизайну, Palit GeForce GTX780 Ti JetStream работает на 10% быстрее стандартной GTX 780 Ti. Новая конструкция кулера JetStream позволила снизить уровень шума на 7 dB и температуру на 10℃ под высокой нагрузкой. Тишина, прохлада и высокая производительность в играх – козыри Palit JetStream.

Утилита Palit ThunderMaster для разгона полностью поддерживает обновленную версию технологии Nvidia GPU Boost, постоянно наблюдая за температурой, скоростью вращения вентиляторов и частотами. ThunderMaster позволит вам достичь максимума быстродействия видеокарты в режиме «Master Mode».

GeForce GTX 780 Ti отличается скоростью и плавностью в играх. Ваши впечатления поразит эффектный дизайн и тишина при работе. Вы получите поддержку Nvidia GPU Boost 2.0 для максимальных частот, PhysX® и TXAA™ для гладкости и резкости изображения, и GeForce ShadowPlay™, чтобы заснять все самые потрясающие моменты игры автоматически. Будь то новейшие мониторы 4K и максимальные настройки, или несколько экранов с разрешением 2560х1600, GeForce GTX 780 Ti обеспечит вас достаточной производительностью. Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream – это флагманская модель серии GTX700. Только она дает безумную производительность энтузиастом и геймерам-экстремалам для идеального наслаждения играми.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.biz
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы