на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

В Москве пройдут Дни Еревана

Дни Еревана в Москве откроются 26 ноября. Мероприятие, направленное на развитие дружеских отношений между столицами России и Армении, проводится при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы.

Мэры Москвы и Еревана Сергей Собянин и Тарон Маргарян обсудят пути дальнейшего развития двусторонних торгово-экономических и культурных связей. В рамках деловой программы пройдет Российско-Армянский бизнес-форум.

Делегация из Еревана посетит Армянский храмовый комплекс и резиденцию Патриаршего экзарха, главы Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской апостольской церкви, а также несколько общеобразовательных школ с углубленным изучением восточных языков.

27 ноября в Государственном центральном музее современной истории России состоится открытие художественной выставки «Армянские мотивы», а 28 ноября – экспозиции книг на армянском языке из библиотечного фонда Центральной универсальной научной библиотеки имени Н.А. Некрасова.

В рамках культурной программы Ереванский государственный драматический театр имени К.С. Станиславского покажет спектакль «Все на продажу» режиссера Александра Григоряна.

Дни Еревана в российской столице завершатся 29 ноября.

Сайт: dvms.mos.ru