на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

ГК CSoft приняла участие в 19-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2013»

Посетители стенда CSoft смогли ознакомиться с современными решениями для моделирования, анализа и оптимизации процессов валковой формовки, литья, сварки и термообработки, а также получить рекомендации экспертов компании по интересующим производственным вопросам.

На протяжении более чем 20 лет мы работаем в тесном взаимодействии со специалистами различных предприятий – совместными усилиями налаживаем выпуск новой продукции, анализируем применимость оборудования и снижаем количество брака при производстве.

Среди вопросов, интересовавших специалистов в области валковой формовки, – возможности использования программного комплекса Copra RollForm, в том числе при создании жизненного (производственного) цикла изделия. Решение такой задачи предполагает создание математической модели, которая позволяет отслеживать основные показатели качества продукции на каждом технологическом этапе. В итоге обеспечивается уникальная возможность количественно и качественно определять характеристики в момент передачи изделия потребителю, прогнозировать поведение изделий в условиях эксплуатации.

Специалисты компаний, деятельность которых связана с решением производственных и технологических задач, по достоинству оценили функционал комплекса Autodesk Factory Design Suite. Данное решение позволяет легко перейти от «плоской» планировки производственных площадок к трехмерному представлению. Очевидно, что дополнительное измерение позволяет инженерам избегать ошибок, а также представлять детальную информацию для установки дополнительных единиц оборудования.

В этом году наблюдается повышенный интерес к решениям, связанным с моделированием технологических процессов (прежде всего это касается литья металлов и сварки). Представленные комплексы компании ESI – ProCast и Sysweld – уже на слуху у специалистов литейных цехов и ОГМет, поэтому обсуждаемые вопросы выходили за рамки описания возможностей ПО. Сегодня предприятия готовы ставить конкретные задачи. Отдельно отмечалось, что популярная российская система моделирования литейных процессов «ПолигонСофт» уже во многом соответствует высокому мировому уровню и требованиям, которые предъявляются к таким решениям.

О ГК CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru