Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» подвело итоги акции «Энергоэффективный дом»

ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в состав ООО «Мечел-Энерго») подвело итоги акции «Энергоэффективный дом» и выбрало самых бережливых жителей домов, обслуживаемых по прямым договорам.

На прошедшей неделе были выбраны несколько домов-победителей с наилучшими показателями выполнения условий акции в следующих городах: Междуреченск, Новокузнецк, Топки, Белово, Гурьевск и поселках: Яшкино, Бачатский и Инской. Для того, чтобы дом был признан победителем, его жильцы в период с августа по октябрь должны были своевременно передавать показания приборов учета, производить оплату потребленной электроэнергии в полном объеме, а главное – общими усилиями добиться оптимального объема ОДН в своем доме.

Подарочная сумма в размере 400 рублей будет зачислена на лицевой счет собственников жилых помещений в каждом многоквартирном «энергоэффективном» доме в срок не позднее 29 ноября 2013 года, исключая жителей, которые нарушают закон: до настоящего времени не установили в своих квартирах индивидуальные приборы учета и имеют задолженность за потребленную электроэнергию.

- Надеемся, что жители победивших домов, которые не получили приз, следуя положительному примеру своих соседей, исправятся и в следующем году помогут своему дому составить серьезную конкуренцию другим домам в ходе проведения акции, - подводит итоги директор по работе с гражданами-потребителями ОАО «Кузбассэнергосбыт» Инна Владимировна Бак.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: kuzesc.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания