Курсы валют
на 03.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Купоны помощи детям от благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце»

Купоны помощи детям от благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце»

25 ноября на Groupon стартовала благотворительная акция фонда «АиФ. Доброе сердце», которая дает возможность посетителям сайта помочь детям-инвалидам из малообеспеченных семей, пожертвовав сумму в 50 руб. Каждый приобретенный купон — это рука помощи тем, кто борется за спасение своего малыша.

Ежедневно за помощью в фонд обращаются родители из разных регионов России, зачастую из деревень или небольших поселков. У каждой семьи своя история и свое несчастье, но есть одна общая беда — спасение ребенка стоит запредельных денег. Каждое пожертвование — это возможность оплатить дорогостоящую операцию, приобрести жизненно необходимые медикаменты, на которые не распространяются государственные квоты.

Все собранные деньги будут направлены на оплату операций и приобретение дорогостоящих медицинских препаратов для детей. Информацию о детях, которым будет оказана помощь, итоги акции и отчеты о расходе средств можно будет увидеть на сайте благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце».

Благотворительные купоны можно купить в не ограниченном количестве до 30 ноября.

О Фонде «АиФ. Доброе сердце»:

Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан еженедельной газетой «Аргументы и Факты» в 2005 году. Со дня образования фонда: в еженедельнике «АиФ» вышло 312 публикаций о людях, находящихся в положении SOS, более 3 800 подопечных получили адресную помощь, из них 3 000 воспитанников детских домов, на сумму свыше 313 миллионов рублей, 91 человек прошёл лечение за рубежом, 98 детских домов из 38 регионов России принимали участие в акциях фонда. Среди ежегодных программ фонда: «Оздоровительный рейс» - диагностирование детей-сирот, благотворительная интернет-ярмарка «Пасхальная радость», благотворительный проект «Хочу быть!» и другие. В 2010 году еженедельник «Аргументы и факты» получил диплом лауреата международной общественной премии в области благотворительности и меценатства «Благотворитель десятилетия», в номинации «СМИ», за выдающийся вклад благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце» в дело возрождения благотворительности и меценатства в России. Деятельность Фонда «АиФ. Доброе сердце» полностью прозрачна, все финансовые отчеты можно найти на официальном сайте.



Купоны помощи детям от благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце»

Ссылка по теме публикации: groupon.ru/deals/aif-dobro


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд АиФ. Доброе сердце
Сайт: www.aif.ru/dobroe

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Екатерина Левдина
E-mail: dobroe_pr@aif.ru
Телефон: +7 495 783 83 55, доб. 4541
Моб. тел.: +7 915 202 66 77
Печать
Поделиться:
Публикации Благотворительный фонд АиФ. Доброе сердце (19)

Субъекты РФ: Москва
Страны: Россия
Темы: Благотворительность, Международные отношения

На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур Новый макет жилого комплекса "Соколиная гора" близ Челябинска В Кондопоге состоялся показ поэтического моноспектакля "Мысли вслух". Оптовые закупки в Центре обуви Взутекс. Качественный товар и реальная экономия