на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Купоны помощи детям от благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце»

25 ноября на Groupon стартовала благотворительная акция фонда «АиФ. Доброе сердце», которая дает возможность посетителям сайта помочь детям-инвалидам из малообеспеченных семей, пожертвовав сумму в 50 руб. Каждый приобретенный купон — это рука помощи тем, кто борется за спасение своего малыша.

Ежедневно за помощью в фонд обращаются родители из разных регионов России, зачастую из деревень или небольших поселков. У каждой семьи своя история и свое несчастье, но есть одна общая беда — спасение ребенка стоит запредельных денег. Каждое пожертвование — это возможность оплатить дорогостоящую операцию, приобрести жизненно необходимые медикаменты, на которые не распространяются государственные квоты.

Все собранные деньги будут направлены на оплату операций и приобретение дорогостоящих медицинских препаратов для детей. Информацию о детях, которым будет оказана помощь, итоги акции и отчеты о расходе средств можно будет увидеть на сайте благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце».

Благотворительные купоны можно купить в не ограниченном количестве до 30 ноября.

О Фонде «АиФ. Доброе сердце»:

Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан еженедельной газетой «Аргументы и Факты» в 2005 году. Со дня образования фонда: в еженедельнике «АиФ» вышло 312 публикаций о людях, находящихся в положении SOS, более 3 800 подопечных получили адресную помощь, из них 3 000 воспитанников детских домов, на сумму свыше 313 миллионов рублей, 91 человек прошёл лечение за рубежом, 98 детских домов из 38 регионов России принимали участие в акциях фонда. Среди ежегодных программ фонда: «Оздоровительный рейс» - диагностирование детей-сирот, благотворительная интернет-ярмарка «Пасхальная радость», благотворительный проект «Хочу быть!» и другие. В 2010 году еженедельник «Аргументы и факты» получил диплом лауреата международной общественной премии в области благотворительности и меценатства «Благотворитель десятилетия», в номинации «СМИ», за выдающийся вклад благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце» в дело возрождения благотворительности и меценатства в России. Деятельность Фонда «АиФ. Доброе сердце» полностью прозрачна, все финансовые отчеты можно найти на официальном сайте.

Купоны помощи детям от благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце»

Ссылка по теме публикации: groupon.ru/deals/aif-dobro

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд АиФ. Доброе сердце
Сайт: www.aif.ru/dobroe