Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

22 ноября работники Группы Компаний «Метро» посетили старинный город Плёс

22 ноября работники Группы Компаний «Метро»  посетили старинный  город Плёс

Руководители офисов смогли в неформальной обстановке пообщаться между собой и с партнерами – работниками банка «Уралсиб» , а также посетили два музея города и полюбовались красивейшими пейзажами г.Плеса.

Сначала участники посетили «Музей пейзажа», где была проведена интереснейшая экскурсия: гости музея посмотрели огромное количество работ известных художников и узнали много новых фактов биографии мастеров.

Второй музей «Присутственные места» показался представителям ГК «Метро» и банка «Уралсиб» не менее интересным: здесь экскурсовод рассказал об истории самого города, о находках археологов, сделанных на его территории, о традициях и верованиях в разные периоды истории города и т.д.

Кроме того, все смогли прогуляться по самому городу, увидеть набережную р.Волги, а также купить сувениры.

Экскурсия длилась целый день, после чего, все участники поездки уставшие, но довольные приехали в Ярославль.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ярославская область