на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

«Независимость» раскрыла секреты сервиса Jaguar Land Rover

16 ноября 2013 года компания «Независимость», обладатель престижной премии импортера «Лучший дилер по сервису», провела вторую открытую встречу со своими клиентами! В автоцентре компании «Независимость» состоялось мероприятие Service Day, которое включало в себя экскурсии по сервисному центру и дискуссию за круглым столом. У клиентов «Независимость» появилась долгожданная возможность узнать все тонкости сервисного обслуживания лично от представителей отдела сервиса и руководства компании, задать интересующие вопросы.

В ходе экскурсий по сервисной зоне гости познакомились с процессом обслуживания автомобилей и узнали, что происходит на каждом этапе ремонта. Во время дискуссии представители компании «Независимость» ответили на все вопросы клиентов о сервисных услугах автоцентра, а также предоставили интересную и полезную информации о послепродажном обслуживании автомобилей Jaguar и Land Rover, особенностях их эксплуатации в зимний период. Все гости Service Day прошли бесплатную комплексную диагностику автомобиля и получили от компании «Независимость» сертификаты на бесплатный шиномонтаж.

Также всем участникам были вручены подарки от партнера мероприятия Castrol - ведущего мирового производителя смазочных материалов.

Доверьте свои заботы профессионалам – обращайтесь в «Независимость»!

Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры