на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 26.11.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

"Krasiva Cosmetics" стартует завтра на "Интершарм-2013"

Первая официальная презентация новой косметической линии «Krasiva cosmetics», разработанной ОАО "Свобода" состоится в рамках самого важного для производителей косметики события – международной выставки InterCharm, которая пройдет в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо с 27 по 30 ноября 2013 г.

На выставке будет представлено 22 наименования серии «Krasiva »: кремы косметические для ухода за лицом и телом, шампуни, бальзам-маски, гель для душа, гель-скраб для душа, пенка для умывания и снятия макияжа.

Для создании серии «Krasiva cosmetics» была выбрана новая уникальная запатентованная технология микроинкапсуляции гиалуроновой кислоты Spherulite , разработанная французским институтом “Soliance”. Spherulite – микросферы, содержащие гиалуроновую кислоту. Они проникают в глубокие слои эпидермиса, где происходит постепенное высвобождают гиалуроновой кислоты, за счет чего ее действие продлевается во времени.

Гиалуроновая кислота является естественным веществом, содержащимся в коже. Она стимулирует производство коллагена и эластина, удерживает влагу в глубоких слоях эпидермиса, нормализует обменные процессы, улучшает ее эластичность, препятствует появлению глубоких морщин.

Косметические изделия серии «Krasiva cosmetics», содержащие Spherulite с гиалуроновой кислотой, увеличивают ее содержание в эпидермисе, что дает увеличение объема кожи и заполняет морщины изнутри, способствует омоложению кожи.

«Свобода» является эксклюзивным обладателем прав на использование Spherulite с гиалуроновой кислотой, став первым российским производителем, выпускающим косметические изделия с активным ингредиентом, полученным по запатентованной технологии микроинкапсуляции.

Специалистам будет интересно знать, что 29 ноября в 15:30 ОАО «Свобода» проведет семинар “Инновационные запатентованные технологии, используемые в производстве косметики” с представителем института “Soliance” Натальей Ле Энафф.

Ежедневно на стенде будут проводиться конкурсы, где участники смогут получить возможность выиграть планшет и большие подарочные наборы «Krasiva ».

Кроме того, всем посетителям стенда будут вручаться купоны на право приобретения продукции «Krasiva » со скидкой 15%. Действие купонов будет распространяться на фирменные магазины ОАО «Свобода» и на сеть магазинов "Ситимаркет".

Стенд «Krasiva cosmetics» расположится в павильоне 3, зал 12, (стенд 12С01).

Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: www.svobodako.ru
E-mail: info@svododako.ru

E-mail: pr-service@svobodako.ru