на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 26.11.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 2.

Sezar Group: в ЖК «Николин парк» началось теплоснабжение

В ЖК «Николин парк», девелопером которого выступает Sezar Group, запущено отопление в корпусах №5,7,9 и три секции 6-го корпуса, подача тепла на 4-ую секцию 6-го корпуса и на 8-ой корпус будет осуществлена до 29.11.13г. На период отделочных работ температура будет поддерживаться на уровне +15. Теплоснабжение обеспечивается новым котельным комплексом оснащенным современными котлами итальянской компании «Unikal».

«Девелоперы стремятся предложить покупателям дополнительные опции для создания максимально комфортного микроклимата в квартире. Например, в ЖК «Николин парк» покупатели могут установить кондиционеры и систему теплых полов в качестве дополнительной опции к отделке, которую реализует партнер Sezar Group – компания МД-Строй», - говорит Сергей Ильягуев, генеральный директор Sezar Stroy (холдинг Sezar Group).

Данная услуга действует во всех вариантах комплектации отделки: начиная от ремонта «под ключ» с установкой сантехники и заканчивая полной отделкой, когда покупателям предоставляется дизайнерская мебель и эксклюзивный декор.

Напомним, что всего в состав ЖК «Николин Парк» входит 11 домов переменной этажности, а также такие объекты инфраструктуры, как торгово-офисный центр, наземная парковка, детский сад, теннисный корт, зоны барбекю.

Ньюсмейкер: Sezar Group — 26 публикаций
Сайт: sezar-group.ru

PR-агентство: Agenda
Сайт: agenda.ru