Новости. Опубликовано 26.11.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Трехмерная визуализация поселка – инструмент эффективных продаж

Архитектурно-проектный отдел компании «Монтос-Дом» оказывает услуги по созданию 3D-панорам коттеджных поселков, а также экстерьера отдельных объектов для заинтересованных в качественном результате девелоперов. Для создания реалистичных изображений используется программное обеспечение 3ds Max (V-Ray) и ArchiCAD. Работы выполняются квалифицированными специалистами с большим практическим опытом, в том числе, по созданию именно архитектурно-ландшафтных визуализаций для загородных жилых комплексов.

Сегодня объемное компьютерное изображение является главным методом презентации объектов жилой недвижимости конечному покупателю. А на начальной стадии строительства – фактически единственным эффективным инструментом продаж будущих коттеджей и таунхаусов. Современные технологии позволяют создать максимально реалистичную картину загородной жизни и «эффект присутствия» за счет достоверной имитации солнечного света, озеленения, неба, перспективы. Сложные визуализации с большой степенью проработки деталей настолько похожи на фотографии, что способны вызвать у потенциального покупателя эмоциональный отклик.

«Монтос-Дом» имеет большой опыт в создании архитектурных визуализаций, поскольку компания более 20 лет предлагает услуги в области проектирования и использует 3D-технологии с момента их появления на российском рынке. Несколько раз в год на специализированных выставках проектный отдел компании демонстрирует изображения новых архитектурных решений, предлагаемых потенциальным заказчикам, а также конкретные строящиеся объекты в 3D-исполнении. На последней осенней выставке «Недвижимость-2103» в ЦДХ были представлены актуальные работы, выполненные для отдела недвижимости внутри самой компании, а также для сторонних организаций и частных лиц. С примерами трехмерной графики различной степени проработки можно познакомиться на сайте «Монтос-Дом».

Компания обладает собственным портфолио из более, чем 1500 проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа. Готовые архитектурные решения представлены во всех ценовых нишах – от «премиум» до «эконом», а также охватывают весь возможный спектр потребностей заказчика с точки зрения конструктива и используемых строительных материалов (дома из кирпича, дерева, газо-пеноблоков).

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве строительной организации, имеющей в своей структуре архитектурно-проектный отдел, с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков на самых престижных подмосковных направлениях («Бристоль», «Акватория Истры», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново, «Остров Эрин» и др.). «Монтос-Дом» имеет большой опыт выполнения 3D-визуализаций как в рамках работы над созданием загородных проектов «под ключ», так и в качестве подрядчика только на проектной стадии.

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru
E-mail: info@montos.ru
Телефон: +7(495)539-20-09