на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

В ЖК «Алексеевская Роща» минус 1 000 с квадратного метра

Только до 5 декабря 2013 года у всех желающих совершить выгодную покупку квартиры рядом с Москвой есть отличная возможность воспользоваться специальным предложением от «Азбуки жилья». Агентство недвижимости сообщает о новой акции в жилом комплексе, расположенном в городе Балашиха, 5 км от МКАД. Цены на квартиры в ЖК «Алексеевская Роща» снижены на 1 000 рублей с квадратного метра.

ЖК «Алексеевская Роща» представляет собой целый микрорайон из 15 жилых домов переменной этажности (от 19 до 25 этажей). Жилой квартал располагается в непосредственной близости от Национального Парка «Лосиный Остров» и реки Пехорка. В продаже представлены 1, 2 и 3-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 38,2 кв.м.

Несомненным достоинством данного жилого является его транспортная доступность. Дорога до центра столицы займет примерно 30-40 минут. В 2013-2015 гг. планируется реконструкция и расширение Щелковского шоссе, что еще более повысит привлекательность и транспортную доступность объекта.

В новом квартале будет построена школа, поликлиника, несколько детских садов, магазины, аптеки, кафе, спортивно-оздоровительный комплекс, наземный паркинг и многое другое.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30