Новости. Опубликовано 26.11.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

«БЕСТ-Новострой» вошел в тройку финалистов Urban Awards

Компания «БЕСТ-Новострой» претендует на победу в номинации «Риэлтор года»

20 ноября состоялось финальное голосование жюри премии Urban Awards, по итогам которого компания «БЕСТ-Новострой» вошла в шорт-лист номинации «Риэлтор года». Полный список претендентов на победу в данной номинации выглядит следующим образом:

«БЕСТ-Новострой»

«Азбука жилья»

«Домус Финанс».

В этом году он-лайн голосование не проводилось во избежание махинаций и накруток количества голосов. Победители в номинациях «Риэлтор года», «Персона года», «Девелопер года» и «Архитектор года» будут определены 26 ноября в ходе электронного голосования на церемонии награждения Urban Awards, которая состоится 26 ноября 2013 года в клубе Icon.

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:

Компания «БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках столицы. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 1 млн 200 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. За 2012 год реализовано 275 тыс. кв. метров жилья.

Специалисты агентства готовы оказать полный спектр консалтинговых услуг своим клиентам – начиная от подбора вариантов квартир до регистрации сделки купли-продажи.

Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.

На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабных проектов комплексной застройки («Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Форт Сколково», «Новое Бутово», «Фили Град»), малоэтажных проектов («Новые Ватутинки. Южный квартал», «Марьино Град»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Фили Град», квартал «9-18»). Партнеры компании – крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Московский индустриальный банк и другие.

«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии Urban Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года».

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Центр положительного имиджа
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)