на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

СГ-1 - лауреат Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России»

Разработка Омского производственного объединения «Радиозавод им. А.С. Попова» счетчик газа бытовой «СГ-1» серии 01 и 02 признана лауреатом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» и отмечена дипломом Всероссийского конкурса золотой категории в номинации «Новинка».

В новых сериях счетчика газа бытового «СГ-1» использованы технологии, применяемые в аэрокосмических исследованиях движения газовых сред высокого давления, специальные разработки, повышающие помехозащищенность прибора от воздействия электромагнитных полей и вибрации.

Инженер-конструктор I категории конструкторско-технологической службы предприятия Петр Кайгародцев, один из разработчиков счетчика газа бытового «СГ–1» новой серии, награжден Почетным Знаком «Отличник качества» - персональной наградой Программы.

В 2011 году бытовой прибор учета расходования газа «СГ-1» был представлен на международных выставках «International ICT Expo-2011» в Гонконге и «Milex-2011» (Республика Беларусь).

Модельный ряд бытовых приборов учета расходования газа выпускается ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» с 1994 года. Первая модель «СГ-1» была отмечена специальным призом Международной выставки «Foire de Geneve» в Швейцарии.

Сайт: www.relero.ru
E-mail: releropress@bk.ru