Новости. Опубликовано 26.11.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

«Свобода» на III Международном форуме-выставке "50 Плюс"

«Свобода» на III Международном форуме-выставке

ОАО «Свобода» примет участие в III Международном форуме-выставке «50 Плюс. Все плюсы зрелого возраста», который пройдет в Москве в ЦВК "Экспоцентр" (павильон 2, зал 1) с 28 по 30 ноября 2013г.

Форум-выставка проходит в Москве ежегодно, начиная с 2011 года. Его главной задачей является продемонстрировать создаваемые в стране условия для улучшения качества жизни людей зрелого возраста.

Для ОАО «Свобода» участие в форуме-выставке будет третьим по счету. Стенд «Свободы» пользуется неизменным спросом и вниманием посетителей.

В этом году на стенде будет организована выставка-продажа самой популярной продукции от «Свободы» без торговой наценки: классические питательные кремы, продукция детских линий, мужская косметика, - всего более 80 наименований.

На стенде будет также представлена новая косметическая линия «Krasiva cosmetics», разработанная совместно с французским институтом "SoliancE".

Основу линии «Krasiva cosmetics» составляет Spherulite - запатентованная технология доставки активных компонентов, "упакованных" в микрокапсулы.

Косметика линия «Krasiva» с микрокапсулами гиалуроновой кислоты поможет эффективно предотвращать старение кожи и сохранять ее упругость и эластичность.

Всем посетителям стенда будут вручаться купоны на право приобретения продукции «Krasiva » со скидкой 15%. Действие купонов будет распространяться на фирменные магазины ОАО «Свобода» и на сеть магазинов "Ситимаркет".

Приглашаем посетить стенд ОАО «Свобода»: ЦВК "Экспоцентр", павильон 2, зал 1, стенд М11.

Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: www.svobodako.ru
E-mail: info@svododako.ru

E-mail: pr-service@svobodako.ru