на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 3.

«Билайн» Бизнес увеличивает абонентскую базу и расширяет портфель услуг

«Билайн» Бизнес увеличивает абонентскую базу и  расширяет портфель услуг

ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщает об итогах работы подразделения «Билайн» Бизнес в Ростове-на-Дону за 9 месяцев 2013 года. По итогам третьего квартала порядка 1000 компаний заключили договора на облуживание (60% mobile, 40% fixed).

«Билайн» Бизнес приобрел новых клиентов в сфере аэрокосмической и оборонной промышленности, информационных технологий, общественного питания, в сфере предоставления услуг по электро и теплоснабжению и т.д.

К услугам фиксированной связи «Билайн» Бизнес подключились ОАО "Ростовшахтострой", ООО "Эколас", ЗАО "Концерн Покровский", ФГУП "Почта России" и другие. Абонентская база корпоративных клиентов «Билайн» увеличилась на 20%, по сравнению с началом 2013 года. На сегодняшний день услуги «Билайн» Бизнес в Ростовской области используют около ста тысяч абонентов.

«Компания «Билайн» ведет постоянную работу по увеличению спектра предоставляемых услуг в сегменте Бизнес. Ежемесячно мы увеличиваем абонентскую базу корпоративных клиентов, находя для них комфортные и выгодные решения. Все предложения «Билайн» Бизнес ориентированы на развитие бизнеса наших клиентов», - прокомментировал Александр Васильев, директор по корпоративным продажам Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом».

В 2013 году по всей России «Билайн» Бизнес ввел новое решение «Управление мобильными устройствами» (Mobile Device Management). Решение MDM - это комфортный инструмент администрирования мобильных устройств сотрудников, который обеспечивает должную безопасность хранения критичных данных на устройстве пользователя. Широкая линейка опций поможет сохранить корпоративную информацию, оптимизировать работу сотрудников компании. Например, настройка корпоративной почты, индивидуальных приложений компании, блок типовых настроек Wi-Fi. Услуга, удачно интегрирована в Ростове-на-Дону. Клиенты могут протестировать ее бесплатно до 31 января 2014 года, при условии подписания дополнительного соглашения и оформления заявки.

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 219 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.

Ньюсмейкер: Ростовский филиал ВымпелКом — 4 публикации
Сайт: rostov-na-donu.beeline.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Алжир, Бангладеш, Лаос, Пакистан, Россия