на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» получил звание «Привлекательный работодатель-2013»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, вошел в число компаний, удостоенных порталом Superjob.ru звания «Привлекательный работодатель-2013».

Исследовательский центр одного из ведущих российских интернет-сервисов по трудоустройству из более чем 850 тысяч российских компаний выбрал организации, которым соискатели отдавали наибольшее предпочтение в текущем году. Работодатели оценивались по таким параметрам, как уровень вознаграждения, число прямых откликов по вакансиям, а также отсутствие жалоб соискателей.

Звание «Привлекательный работодатель» – это показатель доверия соискателей и знак открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке. «Ренессанс Кредит» удостаивается этого статуса в пятый раз.

«Наш банк уже 10 лет работает на рынке потребительского кредитования, занимает ведущие позиции в своем сегменте и входит в ТОП-10 специализированных розничных кредитных организаций. В 2013 году сеть отделений «Ренессанс Кредит» увеличилась на 42%, а география присутствия банка теперь составляет 68 регионов России. Таких результатов мы во многом смогли достичь благодаря нашей сильной и сплоченной команде, нацеленной на результат, – подчеркнула Елена Логинова, старший вице-президент, директор департамента по работе с персоналом «Ренессанс Кредит». – Традиционно банк уделяет большое внимание работе с персоналом: мы стремимся использовать инновационные HR-инструменты, ориентируемся на потребности современного поколения соискателей, предоставляем нашим специалистам широкие возможности карьерного роста, делаем акцент на развитии корпоративной культуры и поддержании благоприятной атмосферы внутри компании. Уверена, именно правильное сочетание этих факторов позволяет нам сохранять привлекательность бренда «Ренессанс Кредит» как работодателя уже много лет».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в топ-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа Онэксим, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: www.rencredit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа