на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Введено в оборот 145 га сельскохозяйственных угодий

22 ноября 2013 г. сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Калужской области завершена внеплановая проверка в отношении гражданина Ничика Г. В. по исполнению ранее выданного предписания.

Гражданину Ничику Г.В. предписывалось на земельных участках сельскохозяйственного назначения площадью 145 га, расположенных в районе д. Малая Слободка Ферзиковского района, провести мероприятия по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания сорной растительностью.

На момент проведения проверки установлено, что ранее не использовавшиеся земельные участки используются для сенокошения, гражданином Ничиком Г.В. введено в сельскохозяйственный оборот 145 га сельскохозяйственных угодий.

Сайт: www.rsn.kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Калужская область