на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 26.11.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Cеминар в Стандартинформ: Информационная система «Таможенный союз. Техническое регулирование»

ФГУП «Стандартинформ» объявляет о приеме заявок на участие в семинаре "Техническое регулирование в рамках Таможенного союза. Информационное обеспечение. Информационная система «Таможенный союз. Техническое регулирование»".

Информационная система «Таможенный союз. Техническое регулирование» является официальным ресурсом, содержащим полную и достоверную информацию о документах в области технического регулирования в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства.

В информационную систему входят документы государственных эталонных фондов Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан. ИС «ТС ТР» предназначена для предприятий, занимающихся поставкой продукции на рынок Таможенного союза.

Семинар состоится 12 декабря 2013 г. по адресу: Москва, Нахимовский проспект, д.31, корп. 2

В рамках мероприятия ведущие специалисты Стандартинформ расскажут о техническом регулировании в Таможенном союзе, комплексном обеспечении документами Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов, стандартах организаций и технических условиях, информационной системе «Таможенный союз. Техническое регулирование» и ее возможностях.

Все участники семинара будут обеспечены комплектом рекламных и информационных материалов.

Наш семинар является местом встречи специалистов в области стандартизации, метрологии и оценки соответствия.

Будем рады видеть Вас и надеемся, что семинар станет началом плодотворного и взаимовыгодного партнерства.

Ньюсмейкер: ФГУП Стандартинформ — 2 публикации
Сайт: www.gostinfo.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)