на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 26.11.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл новые клиентские центры в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге в середине ноября свои двери открыли сразу два новых клиентских центра «Лето Банка» в городе.

Напомним, что «Лето Банк» начал свою деятельность в Северо-Западном федеральном округе с открытия клиентского центра в Санкт-Петербурге в начале февраля 2013 года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

— Сегодня в Северо-Западном федеральном округе работает 21 клиентский центр в 14 городах региона, — сообщил Геннадий Каляпин, директор макрорегиона «Северо-Запад» «Лето Банка». — Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, поэтому мы продолжим свое стремительное развитие в следующем году.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет около 855 млн рублей, в том числе кредитный портфель кредитов наличными — 765 млн рублей, портфель POS-кредитов — 90 тыс. рублей. При этом более 6 тысячи жителей города и области уже воспользовались услугами нового банка.

Объем выданных кредитов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на данный момент составляет более 958 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 855 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 103 млн рублей. Первый POS-кредит банком в Санкт-Петербурге был выдан в конце марта 2013 года, кредиты наличными банк начал предлагать населению в феврале текущего года.

Адреса клиентских центров в Санкт-Петербурге:

— Лиговский пр-т, 84

— Новочеркасский пр-т, 43

— Стачек пр-т, 94

— Белы Куна ул., 6

— Комендантский пр-т, д.14, к.1

— Политехническая ул., д. 17, к.1

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 2 805 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы