на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

Ирина Федулова стала генеральным директором АСВТ

Компания АСВТ - один из ведущих российских операторов связи, объявляет о назначении Ирины Федуловой на должность Генерального директора. На этом посту г-жа Федулова сменила Анастасию Оситис, возглавлявшую компанию с момента основания в 1990 году.
До нового назначения г-же Федулова занимала должность заместителя генерального директора – исполнительного директора АСВТ.
Ирина Федулова работает в компании с 1993 года. С этого момента она занимает в АСВТ ряд инженерных должностей, а в 1997 году - становится директором АСВТ по акционированию и рынку ценных бумаг. С 2001 года г-жа Федулова – финансовый директор компании, а с 2004 –заместитель генерального директора ОАО «АСВТ».
Ирина Федулова окончила Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) по специальности «Многоканальная электросвязь», Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, Высшую школу бизнеса и менеджмента (МВА), защитила диссертацию (к. э. н.). Ирина Федулова – признанный специалист по взаиморасчетам между операторами связи. Г-жа Федулова – академик Международной Академии связи и член-корреспондент Международной Академии информатизации.
На новом посту г-жа Федулова намерена уделять большое внимание развитию и продвижению на рынок новых инфокоммуникационных, в том числе, конвергентных услуг, активной работе с предприятиями среднего и малого бизнеса, а также расширению присутствия АСВТ в российских регионах.
Г-жа Федулова убеждена, что АСВТ, сохраняя дух инновационности, сможет сделать новое поколение телекоммуникационных технологий (NGN, WiMax и др.) реально доступным российскому потребителю. При этом, отмечает г-жа Федулова, неизменной для АСВТ была и остается стратегия клиентоориентированности и высокое качество услуг. Напомним, что как клиентоориентированная компания АСВТ неоднократно получала дипломы и награды государственных и общественных организаций.
* Компания АСВТ (www.asvt.ru) - один из ведущих операторов связи в России. Компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети мобильного доступа «РусАлтай». АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который, совместно с интеллектуальной платформой, позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на территории Москвы, Московской области и всей РФ. В ряде регионов России АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA. Все оборудование имеет сертификат Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг. Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ и ФСТЭК, включая лицензии на защиту передаваемой информации.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: www.asvt.ru