Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 26.11.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

SGMG - Barba Mosca: мужское пространство

SGMG - Barba Mosca: мужское пространство

В Москве открылось по-настоящему мужское пространство, которое давно все ждали - эдакий ответ на Beauty Bar для девушек. Место, где можно передохнуть от суеты мегаполиса, концептуальное пространство, объединяющее в себе барбершоп, сарторию – итальянское ателье мужского костюма - и бутик мужской косметики

Создатели салона Владислав Лунь и Алексей Алекминский настолько увлечены Италией, что решили воспроизвести атмосферу классической «барберии» в ее современном видении в центре Москвы. Лаконичное “мужское” пространство объединяет в себе парекмахерскую, барбершоп и ателье-сарторию. Интерьер превосходит даже самые смелые ожидания: минимализм, брутальность, светлые стены, редкие вставки темного дерева и портреты знаменитых денди.

Теперь за стрижкой под культового денди Лапо Элканна не нужно ехать в Италию. Итальянские мастера, на ровне с прошедшими итальянскую школу парикмахерского искусства русскими мастерами, будут работать в Москве, демонстрируя виртуозные навыки парикмахерского искусства и оказывая услуги высочайшего класса – так, как это принято в Италии. Посетителям доступен полный спектр брадобрейских и парикмакхерских услуг, начиная от королевского бритья до классической стрижки.

Цены на стрижку “italian cut” варьируются от 2000 рублей у российского мастера, прошедшего итальянскую школу, до 3000 рублей у приглашенного мастера из Италии. Королевское бритье доступно по цене 2000 рублей.

Мастера используют мужскую линию косметики и парфюмерии Acqua di Parma, основой для которых служат исключительно натуральные ингредиенты, а процесс изготовления является целым производственным ритуалом, где каждая этикетка клеится на продукт вручную, что делает его поистине уникальным. Особая гордость марки – мужской косметическая линия Collezioni Barbiere, превращающая обычный ритуал бритья в роскошную процедуру, привнося классическую ноту в современный уход за лицом.

Barba Mosca сотрудничает на эксклюзивной основе со знаменитым римским ателье Sartoria Ripense, которое возглавляет один из самых стильных мужчин Италии, любимец street-fashion фотографов Андреа Лупарелли. У клиентов будет возможность снять мерки и разместить заказ на пошив костюма в Италии.

Ссылка по теме публикации: www.sgmg.ru/?p=41880


Ньюсмейкер: Журнал SGMG — 32 публикации
Сайт: www.sgmg.ru
Моб. тел.: +7 909 153 0642

PR-агентство: SM SerViSe PR
SM SerViSe PR
Сайт: chifaleks.ru
E-Mail: aleksgor100@4servise.com
Моб. тел.: +7 919 148 9508
Скайп: aleksgor100

SGMG - Barba Mosca: мужское пространство

SGMG - Barba Mosca: мужское пространство

SGMG - Barba Mosca: мужское пространство

SGMG - Barba Mosca: мужское пространство

SGMG - Barba Mosca: мужское пространство

SGMG - Barba Mosca: мужское пространство

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали