Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 26.11.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

В Томском филиале Россельхозбанка стартовала неделя продаж автокредитов

В Томском  филиале Россельхозбанка стартовала неделя продаж автокредитов

В Томском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» продолжаются тематические дни открытых дверей. С 25 по 29 ноября 2013 года пройдет неделя продаж автокредитов. Специалисты Банка предоставят Вам индивидуальную консультацию по различным программам автокредитования, особое внимание будет уделено программе автокредитования с государственной поддержкой.

Ждем Вас по адресам в Томске:

Московский тракт, 8 Б,

пер. Комсомольский, 16 А.

Жители области могут получить консультации по ипотечному жилищному кредитования в будние дни (с понедельника по пятницу) во всех дополнительных офисах Томского регионального филиала Россельхозбанка в Кожевниковском, Колпашевском, Молчановском, Первомайском, Асиновском, Зырянском, Шегарском, Бакчарском, Тегульдетском, Кривошеинском, Чаинском, Александровском, Верхнекетскои и Парабельском районах.

ОАО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Сайт: www.rshb.ru
Телефон: (3822) 42-60-73, (3822) 53-50-73
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Томская область