Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Мероприятия. Опубликовано 26.11.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 2.

В Северном округе выберут мистера и мисс САО

3 декабря студенты учебных заведений Северного административного округа сразятся за титулы Мисс и Мистер САО.

За возможность называться лучшими студентами САО будут бороться самые талантливые и активные молодые люди. В конкурсный день претенденты демонстрируют свои таланты – представляют творческие номера, принимают участие в конкурсах.

В состав жюри войдут представители администрации вузов Северного округа, представители оргкомитета и представители генеральных спонсоров конкурса и медийные личности.

Конкурс Мисс и Мистер САО проводится с целью организации досуга, развития творческих способностей, эстетического воспитания студентов и сплочения студенческого коллектива.

«С помощью этого конкурса мы пытаемся создать условия для самореализации молодежи, а также повысить престиж учебных заведений Северного округа», – отметили организаторы мероприятия.

Мисс и Мистер САО города Москвы будут символизировать образец студентов Северного округа. А это значит, что они должны быть умны, образованны, развиты и эрудированны.

По поручению Департамента культуры города Москвы организатором мероприятия является оператор окружной программы по реализации молодежной политики в Северном административном округе Московский финансово-промышленный университет «Синергия» при поддержке Префектуры Северного административного округа города Москвы и Молодежного совета Северного административного округа.

Аккредитация СМИ: 8-915-403-21-43 (Ирина Шибина).

Дата и время: 3 декабря, 17:00

Место: ДК МАИ: ул. Дубосековская, д. 4а

В мероприятии принимают участие учебные заведения САО:

1. Московский авиационный институт

2. Колледж архитектуры и строительства №7

3. МГАУ Московский государственный агроинженерный университет им В.П.Горячкина.

4. Московский государственный университет пищевых производств

5. Московский государственный институт индустрии туризма им. Ю.А. Сенкевича