Новости. Опубликовано 26.11.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

Системами МПЦ производства RWA оборудована очередная станция Киевского метрополитена – «Теремки»

Компанией RWA поставлена и запущена в эксплуатацию система микропроцессорной централизации на станции «Теремки» Куреневско-Красноармейской линии Киевского метрополитена.

Компания RWA приняла участие в строительстве очередной станции метро в Киеве. «Теремки» стала 52-ой станцией Киевского метрополитена и 9-ой станцией киевской подземки, на которой установлены системы производства RWA.

Специалистами компании была разработана рабочая документация и программное обеспечение для автоматизированной системы управления станцией, выполнена поставка оборудования: контроллерное и сетевое оборудование, автоматизированное рабочее место дежурного по станции (основное и резервное) и автоматизированное рабочее место электромеханика, проведены монтажные и пусконаладочные работы.

Генеральный директор RWA Дмитрий Кузьменко отмечает: «Несмотря на то, что нами был выполнен значительный объем работ - пропускная способность станции «Теремки» - 40 пар поездов в час и 34 тысячи пассажиров в час, все работы были произведены в кратчайшие сроки. Можно сказать, что реализация подобных проектов для нашей компании является уже стандартом RWA, благодаря отработанной технологии выполнения работ, контролю качества на каждом этапе, постоянному взаимодействию с персоналом эксплуатационных служб метрополитена».

Официальная церемония открытия станции состоялась 6 ноября 2013 года.

Справка о компании:

Компания RWA (ранее – НПО «Желдоравтоматика») ведет свою историю с 1994 года и сегодня является ведущей инжиниринговой компанией Украины в области автоматизации систем управления движением поездов.

Деятельность RWA – выполнение полного комплекса работ и услуг при внедрении современных систем автоматики и телемеханики для магистрального и промышленного железнодорожного транспорта и метрополитена.

Подразделения компании осуществляют научно-исследовательские и инженерно-изыскательные работы, проектно-конструкторские разработки, комплексные поставки специального оборудования и технических средств, а также комплекс монтажных и пуско-наладочных работ, гарантийное и сервисное обслуживание систем.

Ньюсмейкер: RWA — 7 публикаций
Сайт: rwa.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)