Новости. Опубликовано 26.11.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

ТТК-Самара подключил к услугам дальней связи Пензенский завод трубопроводной арматуры

Компания ТТК-Самара, региональное предприятие ТТК, предоставила услугу междугородной и международной (МГ/МН) связи Пензенскому заводу трубопроводной арматуры (ЗАО «ПЗТА»), одному из крупнейших предприятий России.

Согласно условиям договора на МГ/МН-сеть связи ТТК переведено 100 телефонных номеров предприятия. Резервирование сети, а также использование современного оборудования обеспечивает высокое качество передачи речи и полное отсутствие помех и шумов.

«Мы ведем постоянный диалог с клиентами и партнерами, только так можно обеспечить полное соответствие услуг потребностям наших заказчиков, многие из которых являются лидерами в своей отрасли, - прокомментировал генеральный директор ТТК-Самара Сергей Сидоров. - На сегодняшний день к услуге МГ/МН связи в зоне ответственности ТТК-Самара подключено более 1500 корпоративных клиентов, среди которых органы государственной власти, государственные предприятия и организации, а также российские и зарубежные компании», - отметил он.

Как отметил генеральный директор ЗАО «ПЗТА» Станислав Уралев: «Наш завод сотрудничает со множеством предприятий как в России, так и в СНГ, и ежедневно наши специалисты совершают большое количество междугородных и международных звонков. Поэтому при выборе оператора дальней связи основополагающими для нас стали и качество предоставляемой услуги, и ее стоимость. ТТК-Самара предложил нам услугу с оптимальным соотношением «цена-качество».

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru