Новости. Опубликовано 26.11.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Starcard стала партнером фестиваля «Гастрономические ночи 2013»

Компания Starcard стала партнером фестиваля «Гастрономические ночи 2013», прошедшем в Москве 25-26 октября. CEO проекта Анатолий Марьин в составе экспертного жюри выбирал лучшие молодые рестораны города и вручил одному из лидеров оригинальный приз от Starcard.

Starcard выступила в качестве партнера фестиваля «Гастрономические ночи 2013», объединившего молодые и амбициозные ресторанные проекты в необычном формате: они стали остановками ночных гастрономических туров. Рестораны, кафе и бары открывали свои двери поздним вечером и ночью, и шеф-повара представляли экспертам и всем желающим гурманам свои авторские блюда. Дегустация сопровождалась специальными событиями: рестораны устраивали киноночи, лекции по гастрономии и другие мероприятия.

Starcard - знаток гастрономического бизнеса в столице, кафе и рестораны составляют значительную часть партнеров компании. Технологическая платформа, разработанная компанией, позволяет заведениям быстро, в течение 48 часов запустить собственную программу лояльности и вознаграждать своих клиентов за постоянство. С помощью приложения Starcard и iPad-терминалов, установленных в заведениях, посетители имеют возможность отмечаться в своих любимых кафе и ресторанах, накапливать баллы и получать от них приятные бонусы и подарки, к примеру, бесплатную чашку кофе или десерт в дополнение к обеду.

CEO Starcard Анатолий Марьин принял участие в пресс-конференции, предваряющей фестиваль, и вошел в состав экспертного жюри. В него вошли 14 известных лучших ресторанных экспертов столицы, а также представители СМИ, среди которых были: ресторатор Уильям Ламберти, главный редактор российской версии GQ Михаил Идов, радиоведущий и арт-директор ресторана Spettacolo Александр Нуждин, шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко, ведущий программы «За обедом» на телеканале «Москва 24» Владимир Раевский, писатель и ресторанный критик Олег Назаров.

По окончании фестиваля эксперты наградили лучшие рестораны в различных номинациях: всего было вручено 20 наград, а также специальные призы. Выбором компании Starcard стал один из лидеров «Гастрономических ночей» Tarantino Restaurant, которому Анатолий Марьин вручил подарок - самогонный аппарат.

«Успех ресторана зависит от двух вещей: хорошей кухни и отличного обслуживания. Как представитель компании, занимающейся привлечением в кафе и рестораны постоянных клиентов, я оценивал не только качество и вкус блюд, но и умение заведения показать гостю, что он долгожданный и любимый посетитель, умение создать атмосферу, в которую хочется вернуться», - отмечает Анатолий Марьин.

В фестивале приняли участие около 20 недавно открывшихся ресторанов. Обладателями наибольшего числа наград «Гастрономических ночей» стали: паб «Крылышко или ножка» и FF Restaurant & Bar, собравшие по четыре номинации от экспертов. Ресторан Tarantino получил призы в двух номинациях, как и «Веранда 32.05». Несколько заведений – ресторан «Синий Кот», бистро United Kitchen, бар WT4, гастробар Funky Lab, Chelsea GastroPub, ресторан 8 Oz., Doubledutch и поющий ресторан бэд:wine&soul - завоевали по одной награде. Кроме того, свои лучшие блюда на фестивале представили рестораны «Честная кухня», «Моя кадриль», Terrine, кафе Funny Cabany и бар «Прожектор».

По оценкам организационного комитета фестиваля, следующие «Гастрономические ночи» пройдут в мае 2014 года.

Ньюсмейкер: ГК Системы лояльности — 4 публикации
Сайт: www.scard.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание