Новости. Опубликовано 26.11.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Хореограф Алексей Вальц и театр «Шалом» представляют премьеру сезона

6 декабря в Московском еврейском театре «Шалом» состоится премьера искрометной комедийной постановки «Измени мне, Циля!». Пьеса была написана специально для театра «Шалом» драматургом и сатириком Ефимом Смолиным, автором множества телесценариев («Радионяня», «Куклы», «Колесо истории») и эстрадных монологов для Владимира Винокура, Клары Новиковой, Геннадия Хазанова и других популярных артистов.

«Измени мне, Циля!» - первая работа сатирика с Московским еврейским театром «Шалом». Пьеса полна поистине еврейского юмора, иронии, «веселых преувеличений», как характеризует их сам автор, и смешных ситуаций, которые происходят с главными героями пьесы— хозяином автосалона Зиновием Шульманом, его возлюбленной Цилей, частным детективом Осей и другими колоритными персонажами.

Хореографом комедийной постановки выступил Алексей Вальц. Его работа подчеркивает главную идею спектакля – если люди не устают искать свою любовь и не отчаиваются при этом, их обязательно ждет награда. Алексей мастерски передал внутреннюю атмосферу и эмоции людей в пик обретенного счастья. Во время одного из танцев с неба падают шляпы, сделанные в форме звезд, которые и символизируют ту звезду, к которой стремится каждый из нас.

За постановку спектакля «Измени мне, Циля!» взялся Михаил Модро, режиссер-постановщик ряда российских телесериалов («Любовь и прочие глупости», «Обвиняемый», «Обручальное кольцо»).

Девиз спектакля – «Никогда не сдавайся!». Билеты уже можно приобрести в театральных кассах Москвы.

Ньюсмейкер: Хореограф Алексей Вальц — 2 публикации
Сайт: alexwaltz.com