Новости. Опубликовано 26.11.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 2.

20 декабря в г. Домодедово пройдет благотворительный концерт в помощь детям с ДЦП

20 декабря 2013 г. В ДК «Мир»(г.Домодедово) в 18.00 состоится благотворительный авторский концерт актрисы и певицы Дарии при поддержке Благотворительного фонда помощи детям-инвалидам с ДЦП «Адели».

Дария - талантливая российская эстрадная певица.

Родилась 13 апреля 1986 г. в испанском городке с экзотическим названием Площадь Попугаев (Playa de Aro). Девочку назвали Дашей, и она сразу стала папиной любимицей. Успевала везде: танцевала, окончила художественную и музыкальную школы, а кроме того, с шести лет пошла на бокс, а еще – картинг, автогонки, второй разряд по стрельбе.

Но главным для нее стала музыка – пела всегда, сколько себя помнит. Даша еще в девятимесячном возрасте, не умея говорить, лихо выводила мелодию популярной песни «Солнечный круг», чем ужасно удивляла всех окружающих. Как только подошел возраст, мама отдала дочку в музыкальную школу, потом Даша уже вполне осознанно пошла в хоровую студию, затем Гнесинка и отделение музыкального театра ГИТИСа, куда она неожиданно для себя поступила с первого раза.

В 2007 году попала в автокатастрофу, когда ехала в ЗАГС. Трижды сломала позвоночник, получила открытую черепно-мозговую травму, 1,5 месяца была в коме, придя в себя, оказалась полностью обездвижена и нема. Восемь месяцев оставалась без голоса и способности самостоятельно дышать и говорить.

В 2009 году дала первые концерты и гастроли, будучи уже в инвалидном кресле. В 2010 году вышел первый сольный альбом Дарии ПО ТУ СТОРОНУ ДУШИ, в 2012 - альбом ЖИЗНЬ, готовятся к выпуску еще два новых альбома. К 2013 году вышло более 20 телевизионных программ и шоу с участием Дарии, документальные и художественные фильмы и готовятся к эфиру еще программы и документальное кино.

Все сборы за концерт будут перечислены на пожертвования для оказания помощи детям-инвалидам, страдающим тяжелыми и сложными формами заболевания ДЦП, в том числе проживающим в детских домах и интернатах.

Г. Домодедово, Каширское шоссе д.100А в 18.00

Заказать билеты вы можете по телефону: +7496 797 43 21

Покупая билет на концерт, вы дарите детям добро!

Если вы вдруг не сможете приехать на концерт, но заинтересованы помочь нашим детишкам встать на ноги, то можете перейти по ссылке фонда www.adeli-club.com в раздел "как помочь" и направить стоимость билета ребенку, нуждающемуся в помощи!

Спасибо Всем! Мы верим в мечту!

Сайт: www.adeli-club.com
E-mail: maripr@yandex.ru