на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 26.11.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

РУП «БЗТДиА» представит свою продукцию на выставке «ЮгАгро»

РУП «Бобруйский завод тракторный деталей и агрегатов» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) представит выпускаемую продукцию в рамках открывающейся 26 ноября 2013 года в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» г.Краснодара 20-ой Международной агропромышленной выставки «ЮгАгро-2013».

Экспозиция предприятия будет состоять из двух частей – стенда 1220 на закрытой выставочной площади, где будут представлены выпускаемые заводом запасные части к тракторам МТЗ, а также широкая гамма колесных дисков. Вторая часть заводской экспозиции будет представлена на открытой выставочной площади, где вниманию российских потребителей будет представлена машина уборочная МУ-320.

На сегодняшний день «ЮгАгро» – самая крупная выставка в России по выставочной площади в тематике «Сельское хозяйство», а также, согласно итогам впервые опубликованного Общероссийского рейтинга выставок 2011-2012 г.г., самая крупная региональная выставка страны по международному признанию.

Выставка ЮгАгро проходит при поддержке министерства сельского хозяйства Краснодарского края, администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар.

Участие в данном выставочном мероприятии позволит РУП «БЗТДиА» наладить новые контакты с конечными покупателями сельскохозяйственной техники, повысить информированность потребителей в Южном и Северо-Западном федеральных округах России о выпускаемой технике, заключить новые контракты на ее поставку.

РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» создано в 1945 году, и входит в состав ПО «Минский тракторный завод». Завод специализируется на производстве запасных частей к тракторам «Беларус». С 2007 года на предприятии освоен выпуск малогабаритных тракторов «Беларус-320». Сегодня производственная программа предприятия насчитывает более 1500 наименований запасных частей, 17 типоразмеров дисковых колес к сельскохозяйственной технике, 9 основных моделей тракторов и коммунальной техники на их базе.

Сайт: www.bztda.com
E-mail: tvv@bztda.com
Телефон: +375-225-496344
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать