на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

После скандинавских стран и Москвы Орифлэйм открывает интернет-магазин в Санкт-Петербурге

«Мы рады результатам объединения под крышей одного сайта онлайн магазина и прямых продаж, которых удалось достичь в скандинавских странах и в Москве в этом году. В канун новогодних праздников мы можем предложить такую возможность нашим потребителям и консультантам в Санкт-Петербурге» – говорит Майкл Сервелл, Старший вице-президент Орифлэйм по прямым продажам.

Онлайн сервисы, предоставляемые Oriflame, по достоинству оценены консультантами и покупателями. Количество поклонников компании на Facebook в ноябре превысило 4 миллиона. Возможности онлайн-каталога для консультантов и Интернет-магазина для потребителей получили высокую оценку: около 10 тысяч покупателей и консультантов зарегистрировались в онлайн сервисах с момента запуска осенью этого года.

Купить косметику Орифлэйм на новом сайте смогут не только зарегистрированные Консультанты, но и все клиенты Интернет-магазина. Процесс покупки максимально прост и удобен для конечного пользователя. Онлайн-клиенты могут воспользоваться помощью и индивидуальным сервисом со стороны Консультантов, а те, в свою очередь, могут существенно расширить свой бизнес, используя новые онлайн-инструменты, которые им предоставляет компания. Особое внимание со стороны компании уделяется новому сайту, на котором посетители смогут найти полезные, вдохновляющие и актуальные материалы о красоте, модных тенденциях и стиле жизни.

С 26 ноября новый сервис доступен для жителей Санкт-Петербурга, Колпино, Красного Села, Кронштадта, Ломоносова, Павловска, Петродворца, Пушкина, Сестрорецка и Стрельны – с удобной доставкой курьером либо в автоматические терминалы или пункты выдачи. В 2014 году, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, возможностью напрямую заказать продукцию онлайн смогут воспользоваться жители других регионов страны.

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru
E-mail: anna.krasny@oriflame.ru
Моб. тел.: +7 910 450 5521